Спасибо, Ваша заявка принята.
Через некоторое время с Вами свяжется специалист нашей компании.
x
Заказ звонка
Сделать заказ

+7 (812) 334-52-44  +7 (495) 573-11-10

Время работы: пн - пт с 9:00 до 18:00


Дорожки из сыпучих материалов

Дорожка из гравия или щебня очень экологична, натуральный материал выглядит естественно и ненавязчиво и сочетается практически с любым стилем оформления. Главное преимущество возведения таких дорожек - это доступная цена и высокая скорость работы. Помимо этого, при их устройстве нет необходимости делать наклон. Так как влага великолепно просачивается сквозь частички насыпного материала и не скапливается на дорожках. 

Устройство дорожек

Такую дорожку можно устроить двумя способами.

В первом случае необходимо подготовить ложе глубиной 15 см, дно тщательно утоптать, на дно уложить слой крупного гравия, смешанного с тяжелой глиной, толщиной 10—12 см, этот слой полить водой, дать ей впитаться и тщательно утрамбовать или укатать щебеночное основание. Сверху насыпать слой мелкого гравия толщиной 3—5 см, утрамбовать и несколько раз полить водой для усадки.

Во втором случае на подготовленное дно ложа уложить и утрамбовать слой крупного щебня толщиной 5 см, затем слой песка, смешанного с глиной, толщиной 2 см. Песочную подушку утоптать и полить водой для осадки и уплотнения, после того, как вода впитается, поверх насыпать слой мелкого гравия или щебня толщиной 2 см и полить водой. 

Более подробную информацию по всем вопросам продажи, ценам, поставкам, изготовлению материалов для мощения по индивидуальным размерам вы можете узнать в отделе Реализации гранитных изделий по телефону (812) 334-52-46.