Спасибо, Ваша заявка принята.
Через некоторое время с Вами свяжется специалист нашей компании.
x
Заказ звонка
Сделать заказ

+7 (812) 334-52-44  +7 (495) 573-11-10

Время работы: пн - пт с 9:00 до 18:00


Установка дорожного бордюра

Завершенность дорожке при­дают бордюрные элементы. Они не только делают дорожки аккуратными и ухоженными, но и препятствуют вымыванию в грунт кладочного материала.

Для бордюрного оформления дорожки, газона или цветника может подойти разнообразный материал: из кирпича и дерева, искусственного и натурального камня, бетонных блоков, пластика.

Одним из лучших материалов с эстетической и практической точки зрения является натуральный камень.  Бордюры, выполненные из брусчатки или гранитных бортовых камней, будут гармоничным обрамлением ваших садовых дорожек.

Устанавливают такой бордюр в углублённую канавку ещё до укладки поверхностного покрытия дорожки. Дно канавки должно быть ниже уровня дорожки и окружающей поверхности. Для бордюра, как и для самой дорожки, делают песчаное основание. Бордюр из бортовых камней можно забетонировать, тогда он будет наиболее прочным.

Отдельно внимание можно уделить бордюру, который будет обрамлять дорожку, выполненную из природных плит колотой и неправильной формы. Очень красиво будет смотреться бордюр из кусков бутового камня, разной величины. Такой бордюр может быть уложен в несколько рядов.

Компания Ленстройкомплектация владеет собственной сырьевой базой. Производство дорожного бордюра находится в Ленинградской области, г. Каменногорск. Более подробную информацию по всем вопросам продажи, ценам, поставкам, изготовлению материалов для мощения по индивидуальным размерам вы можете узнать в отделе Реализации гранитных изделий. Заказать бордюр из гранита в Санкт-Петербурге вы можете по телефону (812) 334-52-46. Купить бордюр дорожный в Москве вам помогут специалисты нашей компании по телефону  (495) 573-11-10