Спасибо, Ваша заявка принята.
Через некоторое время с Вами свяжется специалист нашей компании.
x
Заказ звонка
Сделать заказ

+7 (812) 334-52-44  +7 (495) 573-11-10

Время работы: пн - пт с 9:00 до 18:00


01.07.14

Ленстройкомплектация приняла участие в конференции «Рынок щебня России 2014», Москва 19-20 июня

В текущем году заметным мероприятием  в отрасли нерудных строительных материалов стала прошедшая с 19 по 20 июня 2014 года в московском отеле «Марриотт Тверская» конференция  «Рынок щебня России 2014». Ленстройкомплектация поддержала инициативу организации подобной площадки непосредственным участием представителей компании.

К участию в конференции были приглашены производители щебня, компании, оказывающие перевозочные услуги, специалисты дорожно-строительной отрасли, строительные компании, заводы по производству бетона, асфальта, заводы ЖБИ, производители специализированной техники, а так же представители федеральных и региональных органов власти. Всего в мероприятии приняло участие более 150 делегатов.

В ходе встречи участники обсудили текущее состояние отрасли производства-потребления щебня, перспективы ее развития, вопросы транспортировки продукции и оптимальные маршруты перевозки щебня, механизмы взаимодействия сегментов производителей и потребителей щебня в области ценообразования и сбыта, коснулись темы целесообразности применения новых ГОСТов. Повышенное внимание участников вызвал вопрос об изменении тарификации после вступления в силу приказа Минтранса от 22.01.2014 г., согласно которому тариф рассчитывается по фактическому пути, а не по кратчайшему как было раннее.

В АО «Ленстройкомплектация» согласны, что эффективное развитие рынка возможно только при активной коммуникации всех его участников. Во время конференции участники обменивались своим опытом и мнениями относительно дальнейшего развития рынка щебня. Обсуждения и дискуссии в ходе мероприятия  показали, как много полезных сведений могут дать друг другу профессионалы, представляющие каждое из звеньев, участвующих в цепочке доставки продукта от производителя к потребителю.

к списку новостей