Спасибо, Ваша заявка принята.
Через некоторое время с Вами свяжется специалист нашей компании.
x
Заказ звонка
Сделать заказ
+7 (812) 334-52-44  +7 (495) 573-11-10

Время работы: пн - пт с 9:00 до 18:00


10.10.12

Олимпийский бульдозер теперь трудится на ЗАО "ККУ"

В начале октября состоялся олимпийский пресс-тур ЧЕТРА, в котором приняли участие призеры ХХХ Олимпийских игр в Лондоне. Насыщенная программа мероприятия включала массу интересных событий. Специально для участия в пресс-туре ЧЕТРА в Чебоксары вместе с представителями отраслевых СМИ приехали тяжелоатлеты, призеры ХХХ Олимпийских игр: Руслан Албегов (бронза в категории свыше 105 кг), Александр Иванов (серебро в категории до 94 кг), Апти Аухадов (серебро в категории до 85 кг), Наталья Заболотная (серебро в категории 75 кг), а также Светлана Царукаева (серебро в категории до 63 кг). Участникам пресс-тура продемоснтрировали рабочие цеха завода, провели увлекательную экскурсию в Музеи истории трактора.
Торжественное мероприятие состоялось на территории завода ОАО "Промтрактор". Спортсмены-олимпийцы приняли участие в фото-сессии и оставили автографы на именных бульдозерах.
В честь серебрянного призера Олимпиады Александра Иванова был назван именной бульдозер ЧЕТРА Т-35.01 КБР-1 с кондиционером, который был отправлен на карьер ЗАО "Каменногорское карьероуправление".
В рамках церемонии спортсменами был торжественно открыт серийный выпуск экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230. В формате шоу собравшимся были продемонстрированы мастерство оператора и машины.
именной бульдозер ЧетраАлександр Иванов автограф на именном бульдозере




к списку новостей